750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ptibouchou et ses "Miam-Miam"

29 février 2016

Façon Cannelés à la noix de coco (avec 15mn de pause)

Façon Cannelés à la noix de coco (avec 15mn de pause)
200g de lait ou crème de coco 100ml d'alpro à la noix de coco 20g de noix de coco 20g de beurre 90 g de cassonade 1 œuf 90g de farine 2 cuillère à soupe de Malibu coco 1 sachet de sucre vanille Dans une casserole : Chauffer le lait de coco, le lait Alpro...
Publicité
Publicité
29 février 2016

Croziflette à ma façon

Croziflette à ma façon
Comment j'en suis venu à cette recette? Tout simplement par ce qu'il me restait un peu de Truffade Auvergnate que je ne souhaitais pas jeter, mais recycler.. 200g de crozets natures Un reste de truffade auvergnate (facultatif) 1 pot de cancoillote nature...
29 février 2016

Crème brûlée

Crème brûlée
6 jaunes d’oeufs 120g de sucre 900 ml de lait 50g de maïzena Les graines d'une gousse de vanille Cassonade Tout mettre dans le bol du thermomix (sauf Cassonade) 80°C/V4/14mn. Versez dans les contenants. Au moment de servir saupoudrer de cassonade, et...
28 février 2016

Crème dessert aux carambars

Crème dessert aux carambars
20 carambar 1 oeuf 1cs maïzena 1/2 l de lait écrémé 2cs crème fraîche ou de fromage blanc 0% Mettre les carambars dans le bol et mixer 10s vit 6. Ajouter le lait l'oeuf, la crème ou le fromage et la maizena mixer 6s/vit4. Programmer ensuite 12min/90°/vit3....
27 février 2016

Cookies moelleux au thé Matcha, chocolat blanc et cranberries

Cookies moelleux au thé Matcha, chocolat blanc et cranberries
J'ai reçu dans la box de belle au naturel des cranberries enrobées au chocolat... Nous avons ouvert le paquet pour y goûter! et j'avoue la moitié du paquet à été mangé... donc j'ai vite fait des cookies pour pouvoir mettre en valeur ce produit qui est...
Publicité
Publicité
27 février 2016

Box Belle au naturel - Mon 30ème partenariat

Box Belle au naturel - Mon 30ème partenariat
La box de Belle au naturel c'est quoi? Chaque mois 4 produits 100% BIO : 1 Cosmétique Bio indispensable 1 produit Gourmand Bio 1 pause Bien-être Bio 1 Cure Detox Bio Je vous présente la box de Février, entre plaisir et romantisme ... Dès votre réveil,...
27 février 2016

Escalope à la crème et au St Agur

Escalope à la crème et au St Agur
Pour 4 pers : 500 g d'escalope 230 g de champignons de Paris 150 g de crème St Agur huile d'olive 150/200 gr de crème fraîche semi épaisse 50ml de crème liquide Sel et poivre du moulin Coupez les escalopes en dés et faites les revenir à la poêle, dans...
26 février 2016

Oral-B 3D White Luxe - Envie de Plus Ambassadrice

Oral-B 3D White Luxe - Envie de Plus Ambassadrice
Cela fait une semaine que j'ai la chance d'être Ambassadrice et de pouvoir tester l'Oral-B 3D White Luxe par le biais de Envie de Plus. Vous connaissez.. mais siiiiii regardez même Shakira en fait la pub, Ahhhhh ça vous parle un peu plus hein!! Shakira...
26 février 2016

Mignon chasseur

Mignon chasseur
Pour 4 personnes : 1 filet mignon découper en morceaux 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons 250g de champignons de Paris 2 petites pommes de terre 1 cuillère à café de concentré de tomates 30cl de Vin blanc 40 cl de bouillon de fond de veau 1/2...
25 février 2016

Edelices - Mon 29ème partenariat

Edelices - Mon 29ème partenariat
Cuisinez avec talent oui c'est possible avec mon nouveau partenaire edelices.com Sur les recommandations de chefs cuisiniers, l'épicerie fine edélices.com propose une sélection de produits gastronomiques d'exception : confiture Christine Ferber, bouillons...
25 février 2016

Bœuf bourguignon à ma façon

Bœuf bourguignon à ma façon
1 kg de bœuf à braiser 150 g de lardons 150 g de petits champignons de Paris 30 g de maïzena 1 oignon 4 carottes 1 bouquet garni 75 cl de vin rouge bourgogne 50 cl de fond de veau 25 g de chocolat noir à 70% La veille : Dégraissez et coupez la viande...
24 février 2016

Recette mille feuilles facile (avec de la pâte achetée)

Recette mille feuilles facile (avec de la pâte achetée)
3 pâtes feuilletées de bonne qualité (pur beurre, dans l'idéal) ( le mille feuille peut-être rond ou rectangle ..) Pour le glaçage, plusieurs options sont possibles : - un glaçage royale faite maison : 200 g de sucre glace, additionné de 2 blanc d'oeuf...
23 février 2016

Financiers au thé vert Temps des cerises et chocolat blanc

Financiers au thé vert Temps des cerises et chocolat blanc
60g de sucre glace 40g de poudre d'amande 30 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 3 blancs d'oeufs 40g de chocolat blanc 30g de beurre fondu 10g (j'en ai mis 15g pour plus de gourmandise) de Thé TEMPS DES CERISES de la Route des Comptoirs...
23 février 2016

Nem's maison

Nem's maison
20 g champignons noirs séchés, déshydratés 100 g de pousses de soja, frais de préférence 1 carotte 50 g de vermicelles de riz 250 g filets de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 20 feuilles de bricks ou feuille de riz pour nems huile de sésame huile de tournesol...
22 février 2016

Financier au Rooïbos magie d'Afrique (orange et cannelle)

Financier au Rooïbos magie d'Afrique (orange et cannelle)
10g (j'en ai mis 15g pour plus de gourmandise) de Rooïbos MAGIE D'AFRIQUE : orange et cannelle de mon partenaire "La Route des Comptoirs" 60g de sucre glace 50 g de poudre d'amande (j'ai utilisé de la mousse d'amandes de mon partenaire keimling ) 30g...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 584
Newsletter
Publicité