27 février 2016
Escalope à la crème et au St Agur
Pour 4 pers :
- 500 g d'escalope
- 230 g de champignons de Paris
- 150 g de crème St Agur
- huile d'olive
- 150/200 gr de crème fraîche semi épaisse
- 50ml de crème liquide
- Sel et poivre du moulin
Coupez les escalopes en dés et faites les revenir à la poêle, dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien dorés. Réservez
Faites suer les champignons dans la poêle, salez légèrement. Ajoutez la crème fraîche épaisse + liquide puis la crème de St Agur puis laissez le fondre dans à feu doux en mélangeant délicatement.
Lorsque le fromage et la crème sont bien dilués, ajoutez le poulet pour qu'il se réchauffe. Poivrez et rectifiez l’assaisonnement.
Servez chaud avec des pommes vapeur ou des pâtes un délice.
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