Biscru - Mon 41ème partenariat
Biscru propose une gamme de crackers et de petits déjeuners Raw fabriqués en France. Ces produits aux multiples saveurs sont 100% naturels, bio, vegan et certifiés sans gluten.
• Pionnier de l’alimentation vivante en France depuis plus de 7 ans.
• Sans cuisson
• Sans protéines animales
• Sans additifs
• Sans sucres ajoutés
• Un engagement écologique de longue date, respectueux de la terre et proche des Hommes
Les crackers fabriqués par Biscru sont séchés à basse température soit à moins de 42°C. On parle de « sans cuisson » car le séchage ne dépassant pas cette température est très doux et permet de conserver une grande majorité des valeurs nutritives des matières premières utilisées dans leur confection. Ce mode de fabrication sain fait partie de l’alimentation dite « vivante » ou « Raw food ».
Crackers Salés
Les crackers salés de Biscru se consomment à tout moment de la journée comme encas, à l’apéritif, en pique-nique, au bureau, à vélo, en rando, en accompagnement d’une salade ou d’un plat.
Comme encas, ils sont idéaux et pratiques pour redonner de l’énergie car leur composition apporte des protéines, des lipides insaturés (car d’origine végétale) et des glucides rapidement mobilisables en cas de coup de pompe.
Retrouvez la gamme : ici
Crackers Sucrés
Les crackers sucrés de Biscru se consomment également à tout moment de la journée comme encas sucrés, en pique-nique, au bureau, à vélo, en montagne, en accompagnement d’un dessert ou d'un goûter, en fond de tarte.
Comme encas, ils sont idéaux et pratiques pour redonner de l’énergie car leur composition apporte des protéines, des lipides insaturés (car d’origine végétale) et des glucides rapidement mobilisables en cas de coup de pompe.
Retrouvez la gamme : ici
Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat :
Idées recettes ; http://www.biscru.bio/les-recettes-raw-faciles-et-rapides-de-biscru
Magasins partenaires : http://www.biscru.bio/ou-nous-trouver-adresses-de-nos-magasins-partenaires
Vous pouvez également les retrouver sur leur page facebook.
Un grand merci à toute l'équipe pour cette belle découverte.