Farin’UP - Renouvellement de partenariat
Je ne vous les présente plus... Ils m'ont fait confiance l'année dernière (cf. mon article), et m'ont gâtée, et je suis super heureuse car l'aventure continue...
Comment ne pas remaquer le changement d'emballage notamment la couleur, tous les produits sont emballés dans des sachets plastiques plus solides que les sachets en papier classiques. Ainsi, on évite les petits trous dans l'emballage qui répandent de la farine partout. Ils sont également tous munis d'un bec verseur assez fin pour doser précisément son produit, mais assez large quand-même pour le remettre facilement à l'intérieur du paquet au cas où.
J'ai eu la chance de recevoir dans mon colis :
Notre Farine à gâteaux fermentante est composée de notre farine de blé traditionnelle à laquelle nous avons incorporé de la poudre à lever.
La levure étant l’ingrédient essentiel qui permet de faire lever la pâte durant la cuisson; nous vous proposons ainsi une farine prête à l’emploi
.
Farin’UP Farine à gâteaux fermentante c’est désormais ne plus oublier la levure dans la préparation, et vous assurer que vos pâtisseries gonfleront correctement.
Farine Fluide pâtisserie et cuisine
Farine Fluide pâtisserie et cuisine est une farine particulièrement fluide et sans grumeaux.
Elle se mélange facilement avec le lait ou l’eau par exemple pour la création de crèmes ou de sauces. Comme son nom l’indique elle est l’ingrédient parfait pour la réalisation de vos plats sucrés ou salés.
De la pâte à pizza à la crêpe, à tous types de gâteaux, vous pouvez compter sur la qualité de notre Farine Fluide pâtisserie et cuisine pour décliner toutes vos recettes.
Farin’UP Crêpes fait partie de notre gamme Fabulous Dessert.
Nous vous proposons une préparation pratique et rapide pour la réalisation d’une douzaine de crêpes traditionnelles.
En quelques minutes, en mélangeant simplement du lait à la préparation suivant les préconisations au dos du sachet et votre pâte est déjà prête à passer à la poêle.
Des crêpes traditionnelles chandeleur à garnir de sucre fin, de confiture, de pâte chocolatée… à vous de jouer.
Mélange graines (c'est vraiment mon produit chouchou!!!!)
Haute teneur en fibres et en acides gras insaturés
Ce Mélange de graines sera apprécié pour ses vertus nutritionnelles. Composé d’un assemblage de graines de lin brun, de lin jaune, de sésame décortiqué, de tournesol décortiqué et de millet décortiqué, cette préparation répondra à vos besoins quotidiens tout en vous assurant des bienfaits à votre organisme.
Grâce à la richesse de leurs propriétés assemblées (voir les produits Farin’UP BIO: Lin brun, Graines de tournesol, Graines de Sésame) elles peuvent être utiles à votre quotidien. Le Millet étant une céréale peu allergène très facile à digérer.
Farin’UP Mélange graines : : pour accompagner vos céréales et complémenter vos préparations de pains maison ou de desserts.
Haute teneur en fibres et source de protéines
Appelé aussi « le riz des Incas » le quinoa est une plante appartenant à la famille des légumes à feuilles. Nous vous proposons un quinoa cultivé en France dans les Pays de la Loire, appelé Quinoa d’Anjou.
Farin’UP Quino Anjou a été sélectionné à SIAL INNOVATION Paris 2016.
Exempt de gluten, vous pouvez l’utiliser comme le riz, la semoule ou les pâtes.
Pour préparer Farin’UP Quinoa Anjou :
Compter 60 g de produit par personne.
Cuisson : A la casserole mettre dans 2,5 fois leur volume d’eau et cuire pendant 12 à 15 minutes.
Retirer du feu et laisser le quinoa gonfler pendant 15 minutes.
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Vous pouvez les retrouver sur leur site internet : ici
ou sur leur facebook : ici
Un grand merci à l'équipe Farin'up pour ce magnifique colis.