• 6 pilons de poulet
  • 1 sachet de fruits de mer surgelés (décongelés pour la cuisson)
  • 1 moyenne boîte de petits pois
  • 1 oignon
  • des tranches de chorizo
  • 300g de riz à paella
  • 500ml d’eau
  • un cube de bouillon de poule
  • du Mélange d'épices paëlla de mon partenaire "Epices et tous"
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • poivrons (facultatif)

Couper l'oignon en lamelle.

Allumer le cookéo et mettre le mode dorer, faire revenir dans 2 cas d’huile, les pilons avec l'oignon et un l’ail.

Remuer et laissez dorer les pilons.

Ajouter les fruits de mer, remuer.

Ajouter les petits pois, le riz et le mélange d'épices paëlla…remuer.

Verser l'eau et le bouillon.

Saler.

Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Ajouter le chorizo et server.

43350212_687210358320808_635296422664601600_n_Fotor