750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
6 juillet 2016

Pains de Mie Complet et la Brioche Tranchée Harrys à la Farine Complète - Les initiés

13616388_10207971516179520_913168238_o_Fotor

American Sandwich Complet

L’incontournable pain de mie HARRYS, un vrai succès depuis 1984 ! De grandes tranches moelleuses et généreuses, irrésistibles pour satisfaire toutes vos envies au quotidien.

100% Mie Complet

En toast, en roulés à l’apéritif ou en mouillettes, ce pain de mie sans croûte est parfait pour laisser libre cours à votre créativité !

Extra Moelleux Complet

Tout le bon goût et le moelleux de HARRYS, de la première à la dernière tranche. L'Extra Moelleux apporte la douceur qui rassure au quotidien.

Brioche tranchée à la Farine Complète

Savourez le moelleux de la Brioche Tranchée de HARRYS pour des instants de douceurs ! Moments de gourmandise garantie… Régalez-vous !

Intégrer la farine complète à son alimentation est important car elle contient davantage de fibres, qui sont indispensables à votre bien-être. Or, notre consommation de fibres est aujourd’hui inférieure aux apports journaliers recommandés. Cette campagne est donc l’occasion d’augmenter votre consommation de fibres !

Ce qu'il faut savoir :

Harrys s’appuie sur son savoir-faire pour offrir depuis plus de 45 ans des produits toujours plus moelleux aux consommateurs. La marque emploie ainsi plus de 150 boulangers professionnels dans ses usines pour réaliser ses pains de mie et viennoiseries.

La sélection des matières premières est très importante pour Harrys. La marque y attache une attention particulière afin de pouvoir offrir aux consommateurs l’excellence, tant en matière de qualité que de goût. Ainsi pour l’ensemble de ses recettes, Harrys utilise des ingrédients majoritairement français : le blé utilisé pour les farines, le beurre, les oeufs sont 100 % français. 

J'ai fais des sandwich, des croques, et des tartines, je pense vraiment rester sur la farine compète qui me correspond mieux que la brioche normale qui me donne mal au ventre.

13588861_10207971430497378_880381091_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 278
Newsletter
Publicité