Je vous présente mon nouveau partenaire : LOUVous allez me dire, mais c'est quoi "Lou"???

"Lou" c'est les légumes sans se prendre le Chou ! 

ob_98d84c_logo-lou

C'est une marque qui se veut drôle, créative, culinaire, simple et ludique.
Loin de la philosophie des autres marques, Lou se veut saine, vraie et honnête.
C’est pour ça que LOU propose des produits non lavés au rayon frais 1ère gamme, rayon des fruits et légumes, mais aussi des produits lavés ou juste rincés au rayon frais 4ème gamme, près des salades en sachets, ce sont des produits prêts à l’emploi.
Une entreprise familiale basée en Bretagne et qui vous propose des champignons sous plusieurs formes.
Toute la démarche de LOU s’inscrit dans un seul but : VOUS simplifier la vie quand VOUS voulez consommer des légumes frais ! Le packaging, des sachets que l'on réchauffe simplement au micro onde. On a déjà vu ça avec le riz, les pâtes et même les lentilles mais les champignons c'est une première !
Pour plus d'informations, je vous invite à visiter leur SITE.

12737008_10206929666773936_1301073643_o_Fotor

_ 1 sachet de champignons de Paris émincés
_ 1 sachet de champignons de Paris Apéritif Tex-Mex
_ 1 sachet de champignons de Paris cuisinés façon Risotto
_ 1 sachet de champignons de Paris Apéritif aux Tomate séchées
_ 1 sachet de champignons de Paris Ail et Persil

un-peu-histoire

ILS sont une famille, leur entreprise est donc familiale :
Fabrice, le commercial talentueux et brillant stratège, est le mari d’Emmanuelle la génératrice d’idées qui est la sœur de Benoit la boussole financière challengeant sans cesse leur capacité à développer l’entreprise !

Leur champignonnière a ouvert en Juin 2015 à Poilley (35), au Nord de l’Ille-et-Vilaine.

C’est une grande fierté pour leur entreprise. Toute leur équipe a participé activement et l’aboutissement de ce projet ! Aujourd’hui ILS produisent du champignon de Paris français et avons créée plus de 100 emplois dans une région très sinistrée.

Leur unité de production de plus de 8000m² est composée de 11 salles de culture et a la capacité de produire 4500 tonnes par an de champignons frais. En créant de toute pièce cette champignonnière, leur objectif est de répondre aux besoins du marché sur l’origine de produit.

Tous les champignons frais vendus en Grande Distribution sont cueillis à la main et cela nécessite de nombreux cueilleurs sérieux, respectueux et minutieux dans leur travail afin que VOUS puissiez chez VOUS consommer de délicieux champignons LOU !

Merci bcp

Un grand merci à toute l'équipe LOU et surtout à Llara pour ce joli colis.