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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
22 février 2016

Financier au Rooïbos magie d'Afrique (orange et cannelle)

Haché très finement le thé, et les oranges confites, j'ai mixé 10 secondes vitesse 10 au thermomix.

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Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un récipient, mélangez les sucres, la mousse ou poudre d'amande, la farine, la levure chimique et le mélange thé/oranges confites.
Faites fondre votre beurre et réservez le.

Ajoutez les blancs d’œufs à vos ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que votre pâte soit homogène. La petite astuce est de mettre une grosse cuillère à soupe aux ingrédients secs afin d'avoir une pâte homogène et souple pour l'ajout du reste des blancs d'oeufs.

Ajoutez le beurre fondu puis mélangez. Pssshittez 5 fois de Cointreau. Mélangez.

Versez dans votre empreinte à financiers.

Enfournez pour 15 minutes à 20 minutes selon les fours. (J'ai baissé le four à 160°C à 8mn de la fin de cuisson car ils commencaient à s'ouvrir - donc four trop chaud).
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Laissez refroidir avant de démouler, puis régalez-vous !
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Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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