29 avril 2017

Chinois pépites de chocolat

La crème pâtissière 500g de lait 50g de farine  3 oeufs  75g de sucre en poudre  1 sachet de sucre vanillé  2 càs de rhum  La pâte briochée 100g de lait  100g de beurre salé 20g de levure boulanger  2 oeufs 400g de farine 50g de sucre en poudre  60g de raisins secs ou de pépites de chocolat 2 càc de confiture de d'abricot 2 càs d'eau La crème pâtissière Mettre 500 grammes de lait, 50 grammes de farine, 3 oeufs, 75 grammes de sucre en poudre, 1 sachet de sucre... [Lire la suite]

27 avril 2017

#concours Facebook - "The Ginger People" - du 27/04 au 14/05

Il y a un petit concours sur ma page facebook : ici Un assortiment de produits gingembre, grâce à mon partenaire "The Ginger People", je vous gâte.#concours - du 27/04 au 14/05 inclusPour participer il vous faut :✅ Aimer ma page Facebook : ici✅ Aimer la page Facebook de The Ginger People✅ Partager cette photo sur votre mur, (en mode public sinon je ne pourrai pas le voir) et commenter cette photo afin que je prenne connaissance de votre participation✅ Inviter des personnes à y participer ✅ Pour... [Lire la suite]
27 avril 2017

Panisses - Cook Expert

Mettre le bouchon du couvercle tout le temps de la recette. pour 4 personnes 125 grs de farine de pois chiche (attention à bien peser avec une balance et non un bol doseur, la densité n'est pas la même que la farine de blé) 1/2 litre d'eau 1 c à s d'huile d'olive + un peu pour la cuisson 1 gousse d'ail entière pelée 1.5 c à c de sel fin Mettre l'eau, l'huile, le sel et la gousse d'ail dans la cuve, programme Expert/vit 1A /110°c/ 6 minutes, le mélange doit bouillir (rajouter du temps au besoin). A la sonnerie, ouvrir... [Lire la suite]
25 avril 2017

Ginger People - Mon 62ème partenariat

The Ginger People est une compagnie familiale dédiée à la promotion des vertus du gingembre pour la santé et le bien-être. En 1984, Bruce Leeson, un australien, fonde The Ginger People dans le but de développer une gamme internationale de produits à base de gingembre. Avec l’aide de sa femme, Abbie, ils créent une marque qui est maintenant reconnue comme la plus prodigieuse dans son domaine. Découvrez un assortiment exquis de délices culinaires et boissons qui raviront sûrement vos papilles gustatives ! La gamme est... [Lire la suite]
23 avril 2017

Poulet saveur orientale - Cookéo

6 hauts de cuisse de poulet 1 briquette de crème fraîche ou de lait de coco Pour la marinade  Huile d'olive  Huile de sesame  Oignon Ail 2 càs de moutarde  2 càs de jus de citron 1 cube de bouillon de poulet  un sachet de mélanges parfaits "oriental" de Maggi, si vous l'utilisez ne salez pas votre préparation y a déjà du sel dans le sachet poivre Faire la marine, couper les oignons en lamelles et les mettre dans un saladier, ajouter le sachet de mélanges parfaits "oriental" de... [Lire la suite]
Posté par Ptibouchou à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
21 avril 2017

Kumiko Matcha - Mon 61ème partenariat

Les principaux produits Kumiko sont les suivants : - le thé matcha premium bio. C’est mon produit phare. C’est le meilleur thé matcha premium bio en France, qui vient du Japon. Il provient des récoltes de plus de 200 parcelles de fermes bio dans l'île de Kyushu au sud du Japon, assemblé par le "maître de chai" pour le thé matcha ("tea master"). Il n'y a qu'une seule récolte par an pour laisser le temps a la plante de faire les plus belles feuilles (comparé aux 3-4 récoltes par an de la plupart des thés matcha). Et toute la... [Lire la suite]

19 avril 2017

Roulé de pommes de terre au jambon et à la raclette

150g de gruyère râpé 500g de pdt épluchées et coupées en 4 50g d’oignons 2 œufs ½ cc de Fleur de Sel au Piment d'Espelette de mon partenaire Provence Tradition 2 càs d'Huile d'olive ZEROTWO extra vierge0.2 acidité de mon partenaire Le Prestige Crétois du poivre des tranches de fromage à raclette 20g de jus de citron 6 tranches de jambon Préchauffer le four à 180°c. Préparer le moule flexipan plat sur une plaque.  Vous pouvez râper les pommes de terre et les mélanger au mélange... [Lire la suite]
17 avril 2017

Brownies aux framboises et chocolat blanc

200g de chocolat noir  180g de beurre 100g de sucre en poudre  4 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique  40g de farine de caroube Bio Sans gluten de mon partenaire Le Prestige Crétois ou du cacao en poudre  50g de chocolat blanc 125g de framboises fraîches    Préchauffer le four à 150•c. Si vous utilisez un moule silicone ne pas beurrer, si vous utiliser un autre moule le beurrer et le tapisser de papier sulfurisé. Couper le beurre en morceaux, couper le... [Lire la suite]
15 avril 2017

La gaufre parfaite

La recette de cette gaufre parfaite est extraite du dernier livre de Pascale Weeks aux éditions Solar, le dessert était (presque) parfait.   Elles sont croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, comme celles que l’on déguste à la fête foraine.  Pour 8 gaufres :  200 gr farine 1/2 cuillère à café sel 25 gr sucre en poudre 25 cl lait demi-écrémé 3 oeufs 15 gr beurre Huile pour le gaufrier Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il... [Lire la suite]
13 avril 2017

One pot pasta cheddar - Cookéo

Qu'est ce que le one pot pasta ? Ce sont des plats de pâtes « tout-en-un » où tous les ingrédients – mais absolument tous - sont cuits ensemble dans une cocotte d’eau bouillante… 300g de coquillettes 1 cheddar  1 oeuf 1 boîte de lardons 1/2 oignon rouge Ail Herbes de Provence Label Rouge de mon partenaire Provence Tradition 1 bouillon cube 1 tube de sauce tomate  100ml de crème  Des champignons (facultatif) Du sel De l'eau Couper le cheddar en petits morceaux, émincer l'oignon. Disposer... [Lire la suite]

Instagram