16 mars 2017
Pain au miel et aux graines
- 320g d'eau gazeuse
- 600g de farine
- 4 càs de miel de fleur
- 1 sachet de levure sèche
- 3 càc d'huile d'olive
- 2 càc de sel
- 2 càs de graines de chia
- 2 càs de graines
Mettre l'eau gazeuse et la levure dans le bol 3min/37°c/vit 2.
Ajouter ensuite la farine, l'huile, le miel et le sel.
Mettre le mode pétrin 8min.
Ensuite mettre dans un saladier en verre, avec un peu de farine pour éviter que ça colle trop, laisser pousser 1h30.
À la fin de cette pousse, mettre la pâte sur votre plan de travail fariné et dégazer la pâte. Façonner la forme que vous voulez et mettez votre pâte sur un papier sulfurisé dans une cocotte.
Grigner et passez un coup de pinceau d'eau sur la pâte, avec un peu de farine.
Enfourner four froid et metrre 45min à 220°c.
PS: Si vous ne faites pas un pain cocotte, mettez votre lèche frite au plus bas rempli d'eau dans votre four avant d'enfourner.
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