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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
28 mars 2017

Chia au lait d'amande

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  • 1/2 verre de lait d'amande
  • 3 càs de graines de chia
  • 3 càs de fromage blanc
  • 4 à 6 càs de flocons d'avoine
  • 2 càs de miel
  • 3 càs de mélange de fruits secs trouvé à grand frais

À faire la veille ou au minimum 2h avant le petit-déjeuner

Mettre le lait d'amande dans un verre, il vous faudra le remplir à moitié.

Ajoutez les graines de chia, mélangez.

Laissez reposer la nuit, les graines vont s'imbiber et ressembler un peu aux perles de japon.

 

Le lendemain

Mélangez avec une cuillère 🥄 tout doucement, il faut décoler un peu les graines.

Ajoutez les flocons d'avoine, puis le fromage blanc.

Ajoutez le mélange de fruits secs.

Ajoutez le miel.

Mélangez.

------------- 

L'inconvénient c'est l'attente pour les graines de chia. Mais tellement délicieux ce côté rassasiant.

On est calé pour la matinée.

 

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Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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