28 mars 2017
Chia au lait d'amande
- 1/2 verre de lait d'amande
- 3 càs de graines de chia
- 3 càs de fromage blanc
- 4 à 6 càs de flocons d'avoine
- 2 càs de miel
- 3 càs de mélange de fruits secs trouvé à grand frais
À faire la veille ou au minimum 2h avant le petit-déjeuner
Mettre le lait d'amande dans un verre, il vous faudra le remplir à moitié.
Ajoutez les graines de chia, mélangez.
Laissez reposer la nuit, les graines vont s'imbiber et ressembler un peu aux perles de japon.
Le lendemain
Mélangez avec une cuillère 🥄 tout doucement, il faut décoler un peu les graines.
Ajoutez les flocons d'avoine, puis le fromage blanc.
Ajoutez le mélange de fruits secs.
Ajoutez le miel.
Mélangez.
-------------
L'inconvénient c'est l'attente pour les graines de chia. Mais tellement délicieux ce côté rassasiant.
On est calé pour la matinée.
Publicité
Publicité
Commentaires