17091161_10210030098842800_2060603693_o

 

  • 1 oignon 
  • 30g de beurre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 300g de coquillettes ou autres petites pâtes
  • 100ml de vin blanc
  • 600ml d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 300g de lardons
  • 50g de cheddar
  • 1/2 càc de curcuma
  • Sel
  • Poivre

Dans la cuve, placez l'oignon épluché et coupé en deux puis lancer le programme EXPERT/15sec/vit 13.

Rassemblez la préparation au centre de la cuve, ajoutez l'huile d'olive et le beurre et lancez le programme EXPERT/3mn/vit 1A/120°c.

A la fin du programme, ajoutez les coquillettes et les lardons. Relancez le programme EXPERT/20mn/vit 1A/100°c.

Au bout d'une minute, ajoutez le vin blanc par l'ouverture, puis encore une minute après, ajoutez l'eau, le cube, le sel, le poivre et le curcuma.

A la fin du programme, ajoutez le cheddar, prolongre la cuisson de quelques minutes si nécessaire.17101638_10210030099602819_67462183_n