750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
1 avril 2017

Risotto de pâtes aux lardons - Cook Expert Magimix

17091161_10210030098842800_2060603693_o

 

  • 1 oignon 
  • 30g de beurre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 300g de coquillettes ou autres petites pâtes
  • 100ml de vin blanc
  • 600ml d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 300g de lardons
  • 50g de cheddar
  • 1/2 càc de curcuma
  • Sel
  • Poivre

Dans la cuve, placez l'oignon épluché et coupé en deux puis lancer le programme EXPERT/15sec/vit 13.

Rassemblez la préparation au centre de la cuve, ajoutez l'huile d'olive et le beurre et lancez le programme EXPERT/3mn/vit 1A/120°c.

A la fin du programme, ajoutez les coquillettes et les lardons. Relancez le programme EXPERT/20mn/vit 1A/100°c.

Au bout d'une minute, ajoutez le vin blanc par l'ouverture, puis encore une minute après, ajoutez l'eau, le cube, le sel, le poivre et le curcuma.

A la fin du programme, ajoutez le cheddar, prolongre la cuisson de quelques minutes si nécessaire.17101638_10210030099602819_67462183_n

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonjour, merci pour combien de personne et votre recette ?
Répondre
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 303
Newsletter
Publicité