1 avril 2017
Risotto de pâtes aux lardons - Cook Expert Magimix
- 1 oignon
- 30g de beurre
- 1 càs d'huile d'olive
- 300g de coquillettes ou autres petites pâtes
- 100ml de vin blanc
- 600ml d'eau
- 1 cube de volaille
- 300g de lardons
- 50g de cheddar
- 1/2 càc de curcuma
- Sel
- Poivre
Dans la cuve, placez l'oignon épluché et coupé en deux puis lancer le programme EXPERT/15sec/vit 13.
Rassemblez la préparation au centre de la cuve, ajoutez l'huile d'olive et le beurre et lancez le programme EXPERT/3mn/vit 1A/120°c.
A la fin du programme, ajoutez les coquillettes et les lardons. Relancez le programme EXPERT/20mn/vit 1A/100°c.
Au bout d'une minute, ajoutez le vin blanc par l'ouverture, puis encore une minute après, ajoutez l'eau, le cube, le sel, le poivre et le curcuma.
A la fin du programme, ajoutez le cheddar, prolongre la cuisson de quelques minutes si nécessaire.
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