750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
31 octobre 2016

#concours - @Charles Viancin

#concours - @Charles Viancin
Je vous ai présenté il y a peu de temps, un de mes partenaires chouchou Charles Viancin avec des produits magnifiques, je vais pouvoir vous offrir la chance d'en gagner un lot d'une valeur de 30€, en faisant un concours jusqu'au dimanche 13 novembre 2016...
Publicité
Publicité
30 octobre 2016

L'apotée diot

L'apotée diot
Mon partenaire Marque Savoie me met au défi de trouver une recette avec des diots. 1 gros oignon 4 diots de Savoie à l'ancienne au Beaufort de mon partenaire Marque de Savoie 10 pommes de terre moyennes Quelques champignons de Paris une noisette de beurre...
30 octobre 2016

Samouss'diots

Samouss'diots
Mon partenaire Marque Savoie me met au défi de trouver une recette avec des diots. 1 oignon 4 gousses d'ail 500g de pommes de terre 1 càc de gingembre en poudre 1 càc de cumin en poudre 1 càs de curcuma en poudre 4 branches de coriandre 4 diots à l'ancienne...
28 octobre 2016

Pumpkin pie, ça vous parle ? Alors plutôt tarte à la citrouille - - Cook Expert Magimix

Pumpkin pie, ça vous parle ? Alors plutôt tarte à la citrouille - - Cook Expert Magimix
Pumpkin pie, ça vous parle ? Alors plutôt tarte à la citrouille Pour la pâte brisée maison aux épices 250 g de farine 125 g de beurre en dés et en pommade 3 càs de sucre 1 cc d'épices à pain d'épice 1/2 càc de sel 1 jaune d'oeuf 50 ml d'eau Pour la garniture...
26 octobre 2016

SUPERSEC – Moins d’eau, plus de goût - Mon 48ème partenariat

SUPERSEC – Moins d’eau, plus de goût - Mon 48ème partenariat
Un nouveau partenariat qui a du piment, oui c'est le cas de le dire pour cette fois.... Supersec . ERGOTS DE COQ ROUGE (PIMENT) ERGOTS DE COQ VERTS (PIMENT) HABANERO (PIMENT HOT) 10g de délicieux torture Cueilli à la main dans de petits jardins naturels...
Publicité
Publicité
24 octobre 2016

Effiloché de dinde aux cacahuètes - Cook Expert Magimix

Effiloché de dinde aux cacahuètes - Cook Expert Magimix
2 gousses d'ail dégermées 3 oignons doux coupés en 4 2 càs d'huile d'olive 500g de filets de dinde 40g de beurre de cacahuètes 50ml de sauce soja poivre Hachez l'ail et les oignons dans la cuve en métal en programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13 (sans...
22 octobre 2016

Histoire de goût - Mon 47ème partenariat

Histoire de goût - Mon 47ème partenariat
Regardez ces magnifiques paillettes d'or. Du coup, on y retrouve des produits variés et originaux de très bonne qualité. J’ai découvert le site Histoire de Goût et j’ai carrément craquée sur les produits. Vous y trouverez l’ensemble de la gamme des marques...
21 octobre 2016

Dyson v8 - Ambassadrice Demooz

Dyson v8 - Ambassadrice Demooz
Grâce à Demooz , je suis ambassadrice du Cook Expert de Magimix et maintenant du Dyson V8 durant 8 semaines. Voici le contenu de mon paquet : Libéré du fil. Libéré des contraintes. L’aspiration sans fil la plus puissante. Les + du V8 : Station d’accueil...
20 octobre 2016

Brioche moelleuse au mascarpone

Brioche moelleuse au mascarpone
Je viens de faire un tour chez ma copine Méli Mélo en Cuisine , et me voilà entrain de lui piquer et de personnaliser un petit peu cette délicieuse recette... N'hésitez pas à y faire un tour pleins de gourmandises hummmmm - BISOUS copinaute 100ml de lait...
18 octobre 2016

Cake au Babybel

Cake au Babybel
100 g de farine 100 g de farine de Blé Céréales & Graines Francine 1 sachet de levure chimique 200 ml lait 50 ml d'huile 4 œufs 90g de jambon cru ou râpé de jambon 6 Babybels 1 poignée de graines de courge de mon partenaire Farin'up Poivre Sel Avant de...
16 octobre 2016

Gâteau pommes, noix et calvados

Gâteau pommes, noix et calvados
2 œufs 100ml d'huile d'olive 100ml de lait 1 sachet de sucre vanillé 100 g de sucre 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 pommes 100 g de cerneaux de noix 2 bouchons de Calvados Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, le lait, le calvados, le sucre,...
14 octobre 2016

Endiv'flette - Cookéo

Endiv'flette - Cookéo
Un sachet d'endive (env 7/8) émincés 400g de pomme de terre en cube 200g de lardons 1 reblochon 1 oignon 100ml de vin blanc (pas plus car les endives rendent de l'eau) Sel Poivre Jus d'un citron (env. 30ml) 1 càs de fond de volaille Mettre à dorer l'oignon...
12 octobre 2016

Gâteau Pudding

Gâteau Pudding
165 g d'une baguette rassie 3 œufs 60 g sucre en poudre blanc 4 c. à soupe de rhum 2 c. à soupe de sucre vanillé 600 g lait demi-écrémé 20 g de cassonade 1 sachet de sucre vanille 70 g de raisins secs Mettre les raisins à macérer dans le rhum. Mettre...
10 octobre 2016

Charles Viancin - Mon 46ème partenariat

Charles Viancin - Mon 46ème partenariat
Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire : Charles Viancin . J’ai découvert récemment cette marque française créée en 2005 par Charles Viancin , créateur et designer, une grande inspiration de la nature pour des produits innovants, astucieux...
8 octobre 2016

Cake aux maquereaux à la moutarde à l'ancienne

Cake aux maquereaux à la moutarde à l'ancienne
10g de beurre pour le moule 100g de gruyère coupé en morceaux 180g de farine 5g de levure chimique 80g d'huile d'olive 100g de lait 1/2 écrémé 3 oeufs 1 càc de sel fin 2 pincées de poivre moulu 1 càs de moutarde à l'ancienne 1 boîte de maquereaux à la...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 584
Newsletter
Publicité