750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
30 mars 2016

Cake à la banane et pavot

10887601_10204228826614620_8811319409094682892_o_Fotor

(Empreinte 4 quart)

250 g de farine
125 g de beurre mou
100 g de sucre
50 g de miel
4 oeufs 
2 ou 3 bananes mûres
4 c. à soupe de pavot
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°
Fouetter le sucre, les oeufs et le beurre.

Ajouter les bananes écrasées.
Incorporer la farine, le sel et la levure ainsi que le pavot, mélanger.

Mettre dans un moule à cake et enfourner 35 min à 40 min selon le four.

Laisser refroidir, démouler et filmer pour que le cake soit moelleux.

Ce cake est encore meilleur le lendemain ou deux jours après.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 612
Newsletter
Publicité