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  • 200g de chocolat noir 
  • 180g de beurre
  • 100g de sucre en poudre 
  • 4 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 40g de farine de caroube Bio Sans gluten de mon partenaire Le Prestige Crétois ou du cacao en poudre 
  • 50g de chocolat blanc
  • 125g de framboises fraîches 

 

Préchauffer le four à 150•c.

Si vous utilisez un moule silicone ne pas beurrer, si vous utiliser un autre moule le beurrer et le tapisser de papier sulfurisé.

Couper le beurre en morceaux, couper le chocolat noir en morceaux et les faire fondre dans une casserole au bain-marie.

Mélanger.

Incorporer le sucre.

Fouetter les oeufs, verser le chocolat au beurre en fouettant, puis la farine, la farine de caroube Bio Sans gluten et la levure.

Incorporer le chocolat blanc grossièrement haché. 

 

(Au thermomix, mettre le beurre et le chocolat dans le bol 5mn/50•c/vit 1. Ajouter le reste des ingrédients (sauf le chocolat blanc que vous mettrez en même temps que les framboises) et mélanger vitesse 4 pendant 20secondes).

 

Verser la moitié de l'appareil dans le moule et repartir les framboises en les enfonçant un peu dans la pâté, mettre le reste de l'appareil par dessus, bien repartir.

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Mettre à cuire au four 45mn.

Retirer du four et laisser reposer à température ambiante 2/3h.

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Vous pouvez aussi bien l'apprécié tiède que froid.

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