18 février 2017
Brownie à la banane
- 60gr de beurre non salé
- 110 g de chocolat blanc
- 2 bananes moyennes écrasées
- 1 oeuf 100gr de sucre en poudre
- 1/4 de cuillères à café de sel
- 1 cc d'extrait de vanille
- 250gr de farine
- 1 poignée de noix ou noisette concassé ou pralin
- 1 cac de levure chimique
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde 30sec par 30 sec en remuant entre chaque jusqu'à ce que ce que soit fondu.
Ajouter le sucre et mélanger. Puis les bananes écrasées.
Ajouter l'oeuf le sel la vanille et mélanger bien.
En dernier bien incorporer la farine et les noix ou pralin ou noisette, ajouter la levure chimique.
Mettre dans un plat carré et cuire 15/20 min ou jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte seche.
Laissez refroidir complètement et conserver couvert.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
V