750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
12 juin 2017

Clafoutis à la cerise

18674878_10210755884906998_2115079157_o_Fotor

  • 500g de cerises
  • 100g de farine
  • 50g de poudre d'amande
  • 70g de sucre
  • 20g de sirop de cerise Monin 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 oeufs
  • 250ml de lait

Préchauffer le four à 200°C.

Equeuter, dénoyauter et couper les cerises en deux. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs et y ajouter les sucres, la farine, le sirop monin, la poudre d'amande puis le lait petit à petit.

Déposer les cerises au fond d'un moule en silicone et verser la pâte dessus.

Enfourner 40 minutes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 590
Newsletter
Publicité