13461158_10207835337415136_1395274303_o_Fotor

  • 200 g de cerises
  • 5 abricots
  • 230 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 4 oeufs 
  • 250 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre fondu 


Préchauffez votre four à 180 °C.

13467609_10207835338415161_520592031_o_Fotor

Lavez et dénoyautez les cerises et les abricots. Coupez les abricots et les cerises en morceaux.

Fouettez les œufs avec le sucre. Versez le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez.

Versez la moitié de la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné (si vous avez un Demarle pas besoin de beurrer et fariner). Ajoutez les cerises et les abricots. Versez le reste de pâte.

Mettre au four pendant 35/40 minutes et laissez refroidir.

13460768_10207835337895148_350192317_o_Fotor

13493490_10207835337695143_1072024585_o_Fotor

13460870_10207835337535139_2065188169_o_Fotor