• 800g de lait
  • 200ml de lait de coco
  • 1 càs d’arôme vanille 
  • 140g de semoule extra fine
  • 50g de sucre 
  • 100g de raisins secs moi j'ai pris un mélange à grand frais spécial vitalité (baie de goji, raisin, baie de physalis, cranberries, bleuet séché)

Mettre dans le bol du thermomix, le lait, le lait de coco et l’arôme de vanille.

Programmer 8mn à 100° vitesse 1.

Ajouter la semoule et le sucre, programmer : sens inverse / 5 mn / 90° / vitesse 4.

Mettre les raisins secs dans le moule. Vous pouvez les faire imbiber dans un bol avec du rhum si vous le souhaitez.

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Répartir dans le moule la semoule au lait.

Laisser refroidir, et mettre au frigo au moins 5/6 heures.

Vous pouvez déguster avec du caramel.

Frais c'est un délice.

J'ai choisi un moule flexipan donc pour le démoulage c'est simple et facile, si vous n'en avez pas, huilé votre moule afin de faciliter le démoulage. 

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Il faut bien attendre que la semoule refroidisse avant de démouler le gâteau.