30 septembre 2016
Riz safrané, mignon aux épices - Cookéo
- 1 Filet mignon
- 2 càs d'huile
- 1 oignon
- 1 brique de lait de coco
- Un tube de concentré de tomate
- 1 càs de curry en poudre
- 1 càs de Cajun ou coriandre
- sel, poivre
- Eau
Mettre l'huile et faire dorer votre viande avec l'oignon émincé et mettre le curry, coriande (j'ai mi l'épice cajun), le lait de coco et le coulis de tomate, mélanger, ajouter de l'eau j'ai mis 200ml. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
Mettre 12 min en cuisson rapide.
Cuisson du riz safrané :
- 300 g de riz long ou thaï
- 2 pommes de terre
- 1 mesure de safran
J'ai fait cuire mes pommes de terre préalablement épluchées et coupées en quartier à la vapeur au cookéo.
Mettre dans le bol l'eau, le sel, le safran et un peu d'huile à bouillir dans une casserole.
Je lave le riz puis je le rajoute à l'eau chaude. Cuire selon les indications du paquet 10 à 12mn selon le riz.
A 2mn de la fin de cuisson ajouter les pommes de terre.
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