18260959_10210586113542820_1292133507_o_Fotor

pour 2/3 personnes :

Pour une cuisson modèle G /  GM POT France : 

En mode "grill", faire revenir l'oignon émincé finement, la gousse d'ail écrasée et les morceaux de filet mignon.

Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja, le sirop de gingembre et laisser réduire en mode "faire revenir" pendant 5min, puis ajouter le bouillon cube, une cuillère à soupe de sauceline.

Saler et poivrer. Remuer.

18260943_10210585770254238_2138378686_o_Fotor

Mettre en cuisson "sous pression" pendant 25min.

18221799_10210586006940155_5714057349213293347_n_Fotor

----------------------------

Pour une cuisson cookéo : 

En mode "dorer", faire revenir l'oignon émincé finement, la gousse d'ail écrasée et les morceaux de filet mignon.

Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja, le sirop de gingembre et laisser réduire toujours en mode "dorer" pendant 5min, puis ajouter le bouillon cube, une cuillère à soupe de sauceline.

Saler et poivrer. Remuer.

Mettre en cuisson sous pression pendant 25min.