750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
2 octobre 2016

Tartine façon pistounade - Cook Expert Magimix

14374554_10208524462242826_420032128_o_Fotor

 

  • 1 pot d'olives vertes dénoyautées
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 1 filet de jus de citron
  • Des feuilles de basilic (env. 10)
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Mettre les olives égouttées, la poudre d'amandes et mixer pendant 1mn30 vitesse 15.

Ajouter le reste des ingrédients et mixer 1mn, jusqu'à obtention de la consistance désirée.

Mettre au frais 2h minimum.

Tartiner sur des toasts en apéro.

14359696_10208524462562834_50126572_o_Fotor

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 571
Newsletter
Publicité