7 mai 2016
Sauté de porc aux lentilles - Cookéo
Pour 4 personnes :
- 400 g de sauté de veau ou de porc en cubes
- 200 g de lentilles sèches
- 4 cc (30g) de fond de veau MAGGI
- 100 g de lardons
- 200 g d'oignons
- 600 ml d'eau
- 1 cs d'huile
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre, j'ai utilisé le pshhhht poivre noir de mon partenaire Brum'
Mettre le cookéo en mode dorer.
Verser l'huile dans la cuve.
Faire dorer la viande, les oignons et les lardons pendant 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer. Fermer le cookéo.
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 35 min.
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 minutes en mode "dorer".
Publicité
Publicité
Commentaires
N