9 mars 2016
Barquette façon lu
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- Un peu de beurre pour les moules
- Confiture ou nutella
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Casser et séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec le sucre et faire blanchir le mélange. Ajouter la farine. Incorporer les blancs en neige délicatement dans le mélange précédent. Beurrer les moules et les remplir de la préparation. Enfourner pendant 10 - 15 minutes.
Après cuisson, sortir les barquettes, et immédiatement former un creux au centre de la barquette avec le dos d'une petite cuillère, mais avec un doigt trempé préalablement dans un peu d'eau c'est plus facile ! Remplir les barquettes de nutella, confiture, miel....
Mettre au frais et déguster !
Publicité
Publicité
Commentaires
N