19095856_10210939832105563_1370178056_o_Fotor

  • 1 pâte feuilletée
  • Confiture de framboise ou Nutella
  • 90g de poudre d'amande
  • 90g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70g de crème fraiche épaisse ou fromage blanc
  • Sucre glace

Préchauffer le four à 180°c.

Avec un découpoir, découper la pâte feuilletée.

Déposer la pâte découpée dans le moule.

Ajouter une cuillère à café de confiture ou de nutella.

Dans le bol, mélanger la poudre d’amande, le sucre et les œufs 20 sec/vit 4.

Ajouter le sucre vanillé et la crème fraiche. Mélanger de nouveau 20 sec/vit 4.

------------------

Si vous n'avez pas de thermomix :

Mettre dans un bol : la poudre d’amande, le sucre et les œufs, mélanger, puis ajouter le sucre vanillé et la crème fraîche, mélanger bien.

-------------------

Remplir les empreintes et cuire 20 à 25 minutes à 180 °c. 

19125374_10210939832545574_916231228_o_Fotor

Bien attendre que ça refroidisse, saupoudrer de sucre glace et déguster.

19125908_10210939831945559_2087356799_o_Fotor

Merci Loetitia d'un groupe de cuisine sur Facebook