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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
7 août 2017

Mirlitons aux framboises et/ou nutella

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  • 1 pâte feuilletée
  • Confiture de framboise ou Nutella
  • 90g de poudre d'amande
  • 90g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70g de crème fraiche épaisse ou fromage blanc
  • Sucre glace

Préchauffer le four à 180°c.

Avec un découpoir, découper la pâte feuilletée.

Déposer la pâte découpée dans le moule.

Ajouter une cuillère à café de confiture ou de nutella.

Dans le bol, mélanger la poudre d’amande, le sucre et les œufs 20 sec/vit 4.

Ajouter le sucre vanillé et la crème fraiche. Mélanger de nouveau 20 sec/vit 4.

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Si vous n'avez pas de thermomix :

Mettre dans un bol : la poudre d’amande, le sucre et les œufs, mélanger, puis ajouter le sucre vanillé et la crème fraîche, mélanger bien.

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Remplir les empreintes et cuire 20 à 25 minutes à 180 °c. 

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Bien attendre que ça refroidisse, saupoudrer de sucre glace et déguster.

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Merci Loetitia d'un groupe de cuisine sur Facebook

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Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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