7 août 2017
Mirlitons aux framboises et/ou nutella
- 1 pâte feuilletée
- Confiture de framboise ou Nutella
- 90g de poudre d'amande
- 90g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70g de crème fraiche épaisse ou fromage blanc
- Sucre glace
Préchauffer le four à 180°c.
Avec un découpoir, découper la pâte feuilletée.
Déposer la pâte découpée dans le moule.
Ajouter une cuillère à café de confiture ou de nutella.
Dans le bol, mélanger la poudre d’amande, le sucre et les œufs 20 sec/vit 4.
Ajouter le sucre vanillé et la crème fraiche. Mélanger de nouveau 20 sec/vit 4.
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Si vous n'avez pas de thermomix :
Mettre dans un bol : la poudre d’amande, le sucre et les œufs, mélanger, puis ajouter le sucre vanillé et la crème fraîche, mélanger bien.
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Remplir les empreintes et cuire 20 à 25 minutes à 180 °c.
Bien attendre que ça refroidisse, saupoudrer de sucre glace et déguster.
Merci Loetitia d'un groupe de cuisine sur Facebook
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