9 octobre 2017
Croque-cake nutella et noisettes
- 8 tranches de brioche
- 180 g de nutella
- 20 g de poudre concassées
- 30 de noisettes entières
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide allégée
Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème.
Dans un second bol, mélanger le nutella + noisettes concassées.
Couper les tranches de brioche en s'adaptant à la forme de votre moule (un moule tablette de chez Guy Demarle pour moi).
Déposer une première couche de brioche. Tasser pour que cela adhère bien. Verser une fine couche du mélange crème oeufs puis mettre un peu du mélange nutella-noisettes.
Renouveler l'opération et terminer par une couche de brioche parsemée d'un peu du mélange crème-oeufs.
Enfin, répartir dessus les noisettes concassées. Tasser le tout.
Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
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