750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
9 octobre 2017

Croque-cake nutella et noisettes

18675218_10210755897067302_684934121_o_Fotor

  • 8 tranches de brioche
  • 180 g de nutella
  • 20 g de poudre concassées
  • 30 de noisettes entières
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème liquide allégée

Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème.

Dans un second bol, mélanger le nutella + noisettes concassées.

Couper les tranches de brioche en s'adaptant à la forme de votre moule (un moule tablette de chez Guy Demarle pour moi).

Déposer une première couche de brioche. Tasser pour que cela adhère bien. Verser une fine couche du mélange crème oeufs puis mettre un peu du mélange nutella-noisettes.

Renouveler l'opération et terminer par une couche de brioche parsemée d'un peu du mélange crème-oeufs.

Enfin, répartir dessus les noisettes concassées. Tasser le tout.

Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

18618826_10210755897147304_1776624692_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 303
Newsletter
Publicité