26 décembre 2015
Chinois jambon reblochon
Préparation : Plus d'1 heure
Cuisson : De 15 à 30 minutes
- 1 oeuf
- 80g de margarine
- 250 ml de lait tiède
- 500g de farine
- 2 càs de levure de boulanger déshydratée
- 6 cas de crème fraîche
- 1 bte de tomate concentrée
- 5 tranches de jambon
- 1 reblochon
Dans le bol du robot mettre la farine, la levure, l'oeuf, la margarine, le lait tiède et le sel
Pétrir 10 min vitesse moyenne
Faites lever la pâte 1h30 dans un endroit chaud
Sortir la pâton sur un plan de travail fariné, dégazez la pâte et l'étalez en un rectangle assez large.
Nappez du mélange crème fraîche/tomate concentrée, disposez les tranches de jambon et le fromage.
Roulez la pâte en boudin délicatement
Coupez la pâte en tronçon et les disposez dans un moule à manqué sans les serrer la pâte continue à gonfler. Laissez de nouveau gonfler 30mn puis parsemez de morceau de reblochon
Préchauffez votre four à 180° et faites cuire 30 min
« Excellent avec une petite salade »
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