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  • 800g à 1kg de filet mignon
  • 33cl (une canette normale) de coca-cola
  • 4 càs de sauce barbecue
  • 100ml de vinaigre de cidre
  • 2 càs d'Origan séché de mon partenaire Le Prestige Crétois
  • 2 càs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Coupez le filet mignon en morceaux, mettez-les dansd un saladier. 

Salez, poivrez et ajoutez la sauce barbecue, le vinaigre de cidre, l'Origan séché et le coca-cola. Remuez et mettre au frais pendant au moins 4h minimum ou une nuit.

Sélectionnez la fonction dorer. Versez l'huile et attendez la fin du préchauffage.

Egouttez bien la viande (conservez la marinade) et faite-la dorer 5mn en remuant de temps à autre.

Versez la marinade et faites-la réduire d'un tiers pendanr 5mn.

Mettre le mode cuisson "sous pression". Programmez 1mn.

A la fin de la cuisson retirez la viande à l'aide d'une écumoir. Prolongez la cuisson en mode "cuisson classique", fonction "dorer" pour faire réduire le jus jusqu'à qu'il soit sirupeux, pendant 5mn (attention à ce qu'il ne brûle pas).

Mélangez à la viande.

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