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Pour 4 personnes

  • 700g de poulet émincés ou 6 cuisses ou hauts de cuisse
  • 1 oignon émincé
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de fond de volaille
  • 150ml de coulis de tomate
  • 100g de tomate concentré
  • 250g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail coupé finement
  • 50ml d'eau

Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et l'oignon et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre. Mélanger.

Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression.

A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookéo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

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Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou des pâtes.

 

Inspiration : Mimicuisine