750 grammes
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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
27 mai 2017

Émincés de poulet sauce mascarpone tomate - Cookéo

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Pour 4 personnes

  • 700g de poulet émincés ou 6 cuisses ou hauts de cuisse
  • 1 oignon émincé
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de fond de volaille
  • 150ml de coulis de tomate
  • 100g de tomate concentré
  • 250g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail coupé finement
  • 50ml d'eau

Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et l'oignon et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre. Mélanger.

Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression.

A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookéo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

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Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou des pâtes.

 

Inspiration : Mimicuisine

 

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Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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