27 mai 2017
Émincés de poulet sauce mascarpone tomate - Cookéo
Pour 4 personnes
- 700g de poulet émincés ou 6 cuisses ou hauts de cuisse
- 1 oignon émincé
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càs de fond de volaille
- 150ml de coulis de tomate
- 100g de tomate concentré
- 250g de mascarpone
- 1 gousse d'ail coupé finement
- 50ml d'eau
Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et l'oignon et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre. Mélanger.
Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression.
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookéo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou des pâtes.
Inspiration : Mimicuisine
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