Tiramisu façon bounty
- 6 paquets biscuits boudoirs (les plus fermes seront le mieux)
- Des copeaux de noix de coco
- Du Nutella
- Du coulis noix de coco
- 500 g de mascarpone
- 4 œufs
- 40 g de cassonade
- 40 g de sucre blanc fin
- de la poudre de cacao
- 25 cl de café ou chocolat refroidi
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un récipient, mélanger au mixer les jaunes avec le sucre blanc, la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone à la spatule et mélanger.
Faire monter les blancs en neige et les ajouter à la spatule.
Dans un grand plat, disposer les boudoirs que vous aurez très rapidement et légèrement plongés dans le café - ce qui donnera du moelleux au tiramisu.
Tamiser une première fine couche de votre préparation avec mascarpone.
Passer le Nutella au micro ondes 30 à 40sec.
Saupoudrer de copeaux de noix de coco, coulis noix de coco et de Nutella liquide.
Préparer une seconde couche de boudoirs humidifiés dans le café, suivi de la préparation de mascarpone.
Et finaliser avec un sympathique saupoudrage de poudre de cacao et de un ou deux boudoirs en décoration.
Laisser refroidir le plus longtemps possible 6h minimum et 1 nuit serait l'idéal au frigo. Et déguster !