750 grammes
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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
11 novembre 2016

Coconut/banana Bread

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  • 450g de farine
  • 2 bananes
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de noix de coco en poudre
  • 100g de sucre semoule
  • 500ml de lait
  • 3 pincée de sel pyramide de mon partenaire "Epices et tous", vous pouvez le retrouver : Sel pyramide

Mélanger les ingrédients secs, puis incorporer petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte assez liquide.

Préchauffer le four à 210°c.

Beurrer et fariner un moule à cake si vous n'utilisez pas de moule silicone.

Verser la pâte.

Cuire à 210°c pendant 30 minutes.

Puis baisser le four à 180°c et cuire encore 25 minutes. Vérifier la cuisson avec un pique. S'il ressort sec, c'est cuit.

Laisser refroidir sur un grille.

Une fois froid, l'envelopper de papier film. Le laisser rassir jusqu'au lendemain.

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Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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