11 novembre 2016
Coconut/banana Bread
- 450g de farine
- 2 bananes
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de noix de coco en poudre
- 100g de sucre semoule
- 500ml de lait
- 3 pincée de sel pyramide de mon partenaire "Epices et tous", vous pouvez le retrouver : Sel pyramide
Mélanger les ingrédients secs, puis incorporer petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte assez liquide.
Préchauffer le four à 210°c.
Beurrer et fariner un moule à cake si vous n'utilisez pas de moule silicone.
Verser la pâte.
Cuire à 210°c pendant 30 minutes.
Puis baisser le four à 180°c et cuire encore 25 minutes. Vérifier la cuisson avec un pique. S'il ressort sec, c'est cuit.
Laisser refroidir sur un grille.
Une fois froid, l'envelopper de papier film. Le laisser rassir jusqu'au lendemain.
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