Non non vous avez bien remaqué le titre, ce n'est pas une erreur....

20347970_10211373138377949_1369636683_o_Fotor

Dans un saladier, mélangez les œufs avec le yaourt avec un fouet.

Incorporez ensuite le sucre, et mélangez jusqu'à obtention d’une mixture aérée et mousseuse.

Ajoutez la poudre de noix de coco, puis mélangez délicatement.

Versez la farine préalablement tamisée avec la levure, ensuite introduisez le maïs, puis l’huile.

Transférez le mélange dans un moule à pain chemisé, puis cuire dans un four chauffé à 180°C pendant environ 40-50min.

Vous pouvez vérifier la cuisson du cake en insérant un cure-dent, s'il en ressort sec et sans trace de pâte crue, le gâteau est prêt. Après cuisson, laissez refroidir.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

20424772_10211373139217970_2076515612_o_Fotor

20425003_10211373138457951_238647333_o_Fotor

Source : bonduelle