750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
7 mai 2017

Fingers banana

17761644_10210305230960931_1911876890_o_Fotor

 

  • 120g de banane
  • 10g de jus ou coulis de fruit de la passion
  • 50g de sucre de canne
  • 30g de farine
  • 30g de fécule de pommes de terre
  • 50g de poudre d'amandes
  • 40g de beurre
  • 1 càs de noix de coco râpée
  • 10g de pépites de chocolat
  • 1 càc de sucre de canne
  • Vanille en poudre 

Préchauffez le four à 200°c.

Mixez la banane avec le jus de fruit de la passion et les 50g de sucre de canne.

Ajoutez la farine, la fécule et la poudre d'amandes et la vanille.

Faites chauffer le beurre et versez le dans le mélange précédent.

Dans le fond de chaque empreinte, parsemez une rangée de noix de coco râpée, puis parsemez de pépites de chocolat et enfin de sucre de canne.

Recouvrez de préparation chaque empreinte.

Faites cuire 15mn à 200°c.

17759390_10210305230160911_643882527_o_Fotor

17522292_10210305230640923_562091462_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 518
Newsletter
Publicité