7 mai 2017
Fingers banana
- 120g de banane
- 10g de jus ou coulis de fruit de la passion
- 50g de sucre de canne
- 30g de farine
- 30g de fécule de pommes de terre
- 50g de poudre d'amandes
- 40g de beurre
- 1 càs de noix de coco râpée
- 10g de pépites de chocolat
- 1 càc de sucre de canne
- Vanille en poudre
Préchauffez le four à 200°c.
Mixez la banane avec le jus de fruit de la passion et les 50g de sucre de canne.
Ajoutez la farine, la fécule et la poudre d'amandes et la vanille.
Faites chauffer le beurre et versez le dans le mélange précédent.
Dans le fond de chaque empreinte, parsemez une rangée de noix de coco râpée, puis parsemez de pépites de chocolat et enfin de sucre de canne.
Recouvrez de préparation chaque empreinte.
Faites cuire 15mn à 200°c.
Source : Extraits Gook#2 Guy Demarle
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