10 juin 2016
Blanquette à l'ancienne - Cookéo
- 800g de veau ou de dinde
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 poignée de champignons
- 1 œuf
- 250ml de vin blanc
- 2 c.a.s. de farine
- 1 càs de jus de citron
- 150ml de fond de veau
- 250ml de crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
Mettre le cookéo en mode "Dorer .
Faire revenir oignon, carottes, poireau et champignon.
Ajouter la viande.
Rajouter la farine et remuer.
Mettre le vin blanc et le fond de veau. Saler et poivrer.
Mettre le cookéo en mode "Cuisson sous pression" 16 minutes.
Mettre dans un bol la crème, le jaune d'œuf, le jus de citron et une louche de bouillon. Remuer.
Mettre le contenu du bol dans la cuve, mélanger.
Maintenir au chaud le temps de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T