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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
10 juin 2016

Blanquette à l'ancienne - Cookéo

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  • 800g de veau ou de dinde
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 poignée de champignons
  • 1 œuf
  • 250ml de vin blanc
  • 2 c.a.s. de farine
  • 1 càs de jus de citron
  • 150ml de fond de veau
  • 250ml de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Mettre le cookéo en mode "Dorer .

Faire revenir oignon, carottes, poireau et champignon.

Ajouter la viande.

Rajouter la farine et remuer.

Mettre le vin blanc et le fond de veau. Saler et poivrer.

Mettre le cookéo en mode "Cuisson sous pression" 16 minutes.

Mettre dans un bol la crème, le jaune d'œuf, le jus de citron et une louche de bouillon. Remuer.

Mettre le contenu du bol dans la cuve, mélanger.

Maintenir au chaud le temps de servir.

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Commentaires
P
Il y avait une coquille exact ce n'est pas 250 cl mais bien 25cl de crème. J'ai modifié merci beaucoup pour la relecture, un 0 était en trop
Répondre
T
Bonjour,<br /> <br /> C'est 250 cl ou 25 cl de crème fraiche ? Je trouve cela énorme. <br /> <br /> Merci
Répondre
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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