25 mai 2016
Tarte à la courgette et lait de coco
- 1 oignon
- 2 courgettes
- De l'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 pâte brisée
- Des lardons
- Mozzarella
- 3 oeufs
- 125ml de lait de coco, pour cette recette j'ai utilisé Alpro cuisine Coconut
Préchauffer le four à 180°c.
Éplucher et émincé l'oignon. Laver les courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur, puis les couper en petits morceaux.
Mettre l'huile dans une poêle et la faire chauffer tout doucement.
Ajouter les oignons et attendre qu'ils deviennent translucides, toujours à feu doux.
Ajouter les courgettes et augmenter légèrement la température.
Laisser cuire jusqu'à temps que les courgettes soient tendre. Ajouter le lait de coco, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
Battre les oeufs, ajouter la préparation, saler et poivrer et mélanger.
Mettre la pâte dans le moule à tarte.
Mettre l'appareil sur la pâte à tarte. Ajouter les morceaux de mozzarella, et mettre un peu de gruyère.
Enfourner pendant 30mn à 180°c et 15mn à 150°c.
Servir avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires