• 200g de sucre glace
  • 200g poudre d’amandes
  • 4 cuillères à café de Thé Matcha de Matcha Factory
  • 2 oeufs
  • 80 à 100g de brisures de chocolat blanc (j'ai coupé des petits morceaux grossièrement)

Mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter le thé matcha puis ajouter les oeufs battus, le chocolat blanc et mélanger.

12695491_10206909013217610_1979589975_o_Fotor

12695686_10206909453828625_909654005_o_Fotor

 

Mettre au frais 20 minutes, le temps de préchauffer le four à 160°C.

A l’aide de deux petites cuillères (ou d’une poche à douille), former de petites boules (diamètre 3-4 cm), les rouler dans le sucre glace, tapoter pour ôter l’excédent et disposer sur une silpat et une plaque alu. Faire cuire 20mn à 160°C, laisser refroisir et déguster!

12722423_10206909453668621_821178672_o_Fotor12698844_10206909452788599_54918187_o_Fotor12443861_10206909453188609_1350869442_o_Fotor12722194_10206909453468616_370788586_o_Fotor