26 janvier 2016
Crème de lentilles corail
- 90g d'oignons, coupés en deux
- 300g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 150g de lentilles corail
- 700g d'eau
- 200g de lait de coco
- 20g d'eau pour la fin
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 40g de tomates (purée, ou concentré)
- Sel, poivre
- un peu de crème liquide ou lait de coco pour la décoration
Mettre les oignons et l'ail dans le bol, et mixer 8sec/vitesse 5.
Ajouter les lentilles, l'eau, le lait de coco, le cube de bouillon de légumes, la tomate, le sel, le poivre et cuire 30mn/100°c/vitesse 1.
Ajouter le bouchon et mixer 1mn/vitesse 10.
Goûter et rectifier l'assisonnement si besoin (vous pouvez ajouter les 20g d'eau si besoin de rallonger).
Servir avec un trait de de crème liquide ou lait de coco.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M