750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
15 mars 2016

Crème de chou-fleur

12842633_10207097774176516_1369965475_o_Fotor

  • 800g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 400g d'eau
  • 100g de lait
  • 200g de lait ou crème d'amande de mon partenaire EcoMil
  • 1 cube de bouillon de lègumes 
  • 2 pincées de muscade 
  • 50g de fromage blanc
  • 2 pincées de poivre blanc 
  • Sel

Mettre le chou-fleur dans le bol et mixer 15sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule pour touiller.

Ajouter l'eau, le lait d'amande, le cube de bouillon et la muscade, cuire 30min/100°c/vitesse 1, puis mixer 1 min/vitesse 10.

Ajouter le lait, le fromage blanc et le poivre, sel, puis mélanger 20 sec/vitesse 4. 

Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

10424015_10207097773816507_938250110_o_Fotor

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 584
Newsletter
Publicité