750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
26 décembre 2015

Chinois jambon reblochon

Chinois jambon reblochon
Préparation : Plus d'1 heure Cuisson : De 15 à 30 minutes 1 oeuf 80g de margarine 250 ml de lait tiède 500g de farine 2 càs de levure de boulanger déshydratée 6 cas de crème fraîche 1 bte de tomate concentrée 5 tranches de jambon 1 reblochon Dans le bol...
Publicité
Publicité
20 décembre 2015

Gâteau de jambon

Gâteau de jambon
1 botte de persil 150 g de beurre ou de margarine 60 g de moutarde 6 oeufs sel et poivre 140 g de farine T55 1 sachet et demi de levure chimique 140 g de gruyère râpé 270 g de jambon blanc ou jambon fumé Préchauffer le four à 180°C et placer le moule...
11 décembre 2015

Croque-cake au saumon, échalote/ciboulette

Croque-cake au saumon, échalote/ciboulette
12 tranches de pain de mie sans croûte selon le moule 4 tranches de saumon fumé 3 oeufs 1 briquette de crème liquide 1/2 pot de boursin cuisine échalote/ciboulette Quelques brins de ciboulette 1 boule de mozza sel, poivre Préchauffer le four à 180°. Dans...
2 décembre 2015

Sauté de porc façon marengo (Thermomix)

Sauté de porc façon marengo (Thermomix)
600 g de sauté de porc, dégraissé 1 boite de tomates concassées (400 g) 400 g de champignons de Paris 20 g de beurre 1 oignon 200 g de vin blanc 1 c. à café rase thym 2 feuilles de laurier 1 gousse d'ailleurs Sel et poivre Jus de citron Mettre l'oignon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 518
Newsletter
Publicité