750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ptibouchou et ses "Miam-Miam"

10 janvier 2017

Gâteau de semoule avec un mélange vitalité

Gâteau de semoule avec un mélange vitalité
800g de lait 200ml de lait de coco 1 càs d’arôme vanille 140g de semoule extra fine 50g de sucre 100g de raisins secs moi j'ai pris un mélange à grand frais spécial vitalité (baie de goji, raisin, baie de physalis, cranberries, bleuet séché) Mettre dans...
Publicité
Publicité
9 janvier 2017

De retour...

De retour...
Je profite d'abord de mon retour pour vous souhaiter une bonne année... Je tiens à vous remercier d'être toujours avec moi. Je tiens aussi à remercier mes partenaires qui m'ont fait confiance. Alors je vous explique quand même mon silence, tout simplement,...
15 décembre 2016

Tarte aux pommes meringuées - Cook Expert Magimix

Tarte aux pommes meringuées - Cook Expert Magimix
Pâte à tarte : 170g de farine 20g de Maizena 100g de beurre 80g de sucre glace 40g de poudre d’amandes 2 jaunes d’oeufs Une gousse de vanille ou une à deux gouttes d’arôme vanille Garniture : 6 pommes 200g de crème fraîche 2 œufs 60g de poudre d’amandes...
13 décembre 2016

Pavés de saumon en croûte

Pavés de saumon en croûte
4 pavés de saumon sans peau et sans arrêtes 120g de pain d'épices 1 càs de crème fraîche Pépites sucre d'érable de mon partenaire Earth Import Préchauffer le four à 180°c. Emietter le pain d'épices et le mélanger à la crème fraîche . Saler et poivrer...
11 décembre 2016

Petits marbrés surprise

Petits marbrés surprise
Je vous présente une recette du livre Maxi cuisine... alors pour la prochaine fois je ne ferais pas comme indiqué (mettre les morceaux de nougat au fond du moule.. car tout à fondu.. donc j'ai modifié et j'espère que ça vous plaira). 225g de farine 125g...
Publicité
Publicité
9 décembre 2016

Daube de poulpe dit Orite en mauricien

Daube de poulpe dit Orite en mauricien
1 poulpe nettoyé 1kg environ 5 gousses d'ail 1 oignon 3 cm de gingembre 6 clous de girofle 1/2 càc de cannelle en poudre 2 tomates du thym 3 branches de coriandre Mixer l’ail, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, les tomates, jusqu’à que le...
7 décembre 2016

Blanquette aux châtaignes

Blanquette aux châtaignes
500g de blanc de poulet ou dinde 200g de châtaignes en conserve 250g de chair de potiron 4 échalotes 1 blanc de poireau 500ml de fond de volaille 300ml de crème fraîche liquide 150ml de vin blanc 1 càc de maïzena 2 pincées de cumin 30g de beurre huile...
5 décembre 2016

Couscous - Cookéo

Couscous - Cookéo
6 cuisses de poulet ou 6 pilons 6 merguez 6 saucisses 1 sachet de légumes surgelés pour couscous 2 càs de Raz el Hanout 1 petite boîte de concentré de tomate 1 cube de bouillon poule ou légumes Huile d'olive Poivre Sel Semoule Eau Faire dorer la viande...
3 décembre 2016

Import Earth - Mon 53ème partenariat

Import Earth - Mon 53ème partenariat
Mon nouveau partenaire Import Earth déniche des produits sains et insolites pour le plus grand bonheur des professionnels et particuliers français . Découvrez le sucre d'érable du Québec, une véritable alternative santé aux sucres classiques. Le sucre...
1 décembre 2016

Spaghettis aux fruits de mer - Cookéo

Spaghettis aux fruits de mer - Cookéo
Pour 6 Personnes 500g de spaghettis (ne surtout pas prendre cuisson 3mn ou cuisson rapide) 1 sachet de fruits de mer congelés 1 sachet de crevettes congelés 1 sachet de noix de saint Jacques congelés Crème fraîche 1 oignon émincé Poudre d'ail Persil Echalotes...
29 novembre 2016

Purée de pomme de terre - Cook Expert Magimix

Purée de pomme de terre - Cook Expert Magimix
1kg de pomme de terre charlotte 100g de lait 25g de crème semi-épaisse 50g de beurre Sel Poivre Noix de muscade Éplucher les pommes de terre et les découper grossièrement. Placer les morceaux de pomme de terre dans le panier vapeur du Cook Expert. Mettre...
27 novembre 2016

Purée betterave et de pomme de terre - à/p de 4 mois

Purée betterave et de pomme de terre - à/p de 4 mois
1 pomme de terre 1 betterave Peler et couper les légumes.Mettre de l'eau au niveau 2 du babycook. Mettre les légumes dans le panier afin de cuire à la vapeur pour bien garder les vitamines.Conserver la moitié du jus de cuisson, vous ajouterez de l'eau...
25 novembre 2016

Riz au lait au caramel beurre salé - Cook Expert Magimix

Riz au lait au caramel beurre salé - Cook Expert Magimix
Riz au lait 750 ml de lait 1 gousse de vanille charnue 50 g de sucre 120 g de riz rond spécial dessert Caramel au beurre salé 90 g de sucre en poudre 100 ml d'eau 40 g de beurre salé (avec cristaux) 4 càs de crème fraîche Dans la cuve, placez le lait,...
23 novembre 2016

Chili con carne - Cook Expert Magimix

Chili con carne - Cook Expert Magimix
Pour 4 personnes 500g de viande de boeuf hachée 1 piment 200g d'oignons émincés 2 gousses d’ail émincées 400 g de tomates pelées 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à café de chili en poudre 1 cuillère à café de cumin 400 g de haricots...
21 novembre 2016

Moelleux aux carottes et sa crème au citron

Moelleux aux carottes et sa crème au citron
Il y en a qui le font en dessert, moi j'adore le faire en accompagnement (pour ceux qui aiment le sucré/salé), je l'accompagne généralement de canard. Et dans ce cas je fais la crème au citron. Là pour le coup je ne l'ai pas faite, mais je vous mets quand...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 482
Newsletter
Publicité