22 mars 2017

Cuisin'Store - Mon 60ème partenariat

  Je vous présente mon nouveau partenaire : Cuisin' Store.  Le site est clair est simple, il y a des onglets différents, que vous pouvez retrouver : Made in France Poêle & Casserole Cuisson Accessoires de cuisine Pâtisserie Découpe Coin cuisine Bar & Vin Thé & Café Électroménager Pièces détachées Espace Pro  Voici donc la surprise que j'ai reçu... je suis assez contente car le colis qui m'a été envoyé respire l'été et surtout l'équipement professionnel. Cuiseur à oeufs... [Lire la suite]

20 mars 2017

Rösti aux pois cassés

2 verres de flocons de pois cassés 2 verres d'eau 2 pommes de terre râpées 1 cas d'ail en poudre Poivre 1 càs d'huile d'olive ZEROTWO extra vierge0.2 acidité de mon partenaire Le Prestige Crétois  1 càc de Fleur de Sel au Piment d'Espelette de mon partenaire Provence Tradition Mouillez les flocons de pois cassés, laissez-les s'imbiber pendant quelques instants puis assaisonnez avec le sel, poivre, l'ail et l'huile. Ajoutezles pommes de terre crues râpées. Mélangez bien. Faites cuire les galettes dans... [Lire la suite]
18 mars 2017

Natura Sense - Mon 59ème partenariat

Aujourd'hui je vous présente un partenariat qui me tient à coeur, Natura Sense, il me tient à coeur car depuis que j'ai mes enfants je cherche à améliorer mon fait maison. Et là ce partenariat me donne les idées pour. Vous pouvez retrouver sur leur site internet différents ventes : EXTRACTEURS DE JUS CONSERVATION ALIMENTAIRE ROBOTS ET BLENDERS GERMOIRS ET GRAINES USTENSILES LIVRES Voici donc ce que j'ai eu la chance de recevoir :
16 mars 2017

Pain au miel et aux graines

320g d'eau gazeuse 600g de farine 4 càs de miel de fleur 1 sachet de levure sèche  3 càc d'huile d'olive 2 càc de sel 2 càs de graines de chia 2 càs de graines  Mettre l'eau gazeuse et la levure dans le bol 3min/37°c/vit 2. Ajouter ensuite la farine, l'huile, le miel et le sel. Mettre le mode pétrin 8min. Ensuite mettre dans un saladier en verre, avec un peu de farine pour éviter que ça colle trop, laisser pousser 1h30. À la fin de cette pousse, mettre la pâte sur votre plan de travail fariné et dégazer la... [Lire la suite]
14 mars 2017

Madeleine au thé matcha et au chocolat blanc

Aujourd'hui je pioche et je personnalise une recette de chez ma copinaute passion et gourmandise, d'ailleurs je te fais un bisoussss bien vert 💋 3 oeufs 250 g de farine 150 g de sucre 100 g de beurre 50 g de lait 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 2 c.à café de thé vert Matcha 50g de chocolat blanc Au robot Thermomix : Dans un bol mélangez le lait avec le thé Matcha Mettez dans le bol du Thermomix le mélange lait/thé Matcha, le sucre, la farine, les oeufs, la levure et le sucre vanillé Mixez... [Lire la suite]
Posté par Ptibouchou à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 mars 2017

Porc au caramel - Cookéo

Pour 4 personnes : 4 càs de sucre en poudre 700 g d'échine de porc taillée en cubes de 2 cm de côté 2 càs de sauce soja 4 càs de sauce nuôc man 2 gousses d'ail pelées et hachées 2 càc de gingembre frais, pelé et haché 1 oignon rouge, épluché et émincé 2 càs d'huile de sésame 12 cl d'eau 10 g de fécule de maïs déliée dans un peu d'eau Peler et hacher l'ail. Éplucher et émincer l'oignon. Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuöc mam. Saupoudrer le sucre dans le fond de la cuve. Cuire au caramel en... [Lire la suite]
Posté par Ptibouchou à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

10 mars 2017

Chia au lait de coco

1/2 verre de lait de coco 3 càs de graines de chia 1 actimel à la noix de coco 4 à 6 càs de flocons d'avoine 2 càs de miel 3 càs de mélange de fruits secs trouvé à grand frais À faire la veille ou au minimum 2h avant le petit-déjeuner Mettre le lait de cocodans un verre, il vous faudra le remplir à moitié. Ajoutez les graines de chia, mélangez. Laissez reposer la nuit, les graines vont s'imbiber et ressembler un peu aux perles de japon. Le lendemain Mélangez avec une cuillère 🥄 tout doucement, il faut décoler un... [Lire la suite]
08 mars 2017

GM POT France - Mon 58ème partenariat

Aujourd'hui j'ai la joie de vous présenter un nouveau partenaire GM-POT-France .. et surtout un nouveau cuiseur le modèle G et sa tête de four adaptable. Le modèle G possède les fonctions Pain et Fermenter et ça c'est franchement top. Il possède 19 fonctions en tout pour cuisiner. Il est programmable en Français et il est livré avec un manuel Français !!  C'est un robot programmable. Il suffit de sélectionner le mode de cuisson, dettre les aliments à l'intérieur, de programmer l'heure de votre repas. ... [Lire la suite]
06 mars 2017

Quiche

6 oeufs 150g de fromage fouetté, pour ma recette j'ai pris Madame Loik 2 pincées de Fleur de Sel au Piment d'Espelette de mon partenaire Provence Tradition 1 boiîtes de lardons ou jambon du fromage râpé 2 càs de crème fraîche épaisse poivre 1 pâte brisée Préchauffer le four à 180°c. Mélanger les oeufs, le fromage fouetté, la crème fraîche, du poivre ainsi que les pincées de Fleur de Sel au Piment d'Espelette. Parsemer de fromage râpé. Cuire au four 40 à 45mn.
Posté par Ptibouchou à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
04 mars 2017

Fondant au chocolat

Un fondant rapide, simple et divin, avec des ingrédients que tout le monde a dans ses réserves ! 3 oeufs 120 g de beurre salé 150 g de chocolat noir 120 g de sucre semoule 20 g de farine. Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Laisser tiédir. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige. Pendant ce temps, ajouter dans la casserole les jaunes, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter les blancs en neige en soulevant... [Lire la suite]
Posté par Ptibouchou à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Instagram