27 février 2016

Box Belle au naturel - Mon 30ème partenariat

La box de Belle au naturel c'est quoi? Chaque mois 4 produits 100% BIO :    1 Cosmétique Bio indispensable   1 produit Gourmand Bio   1 pause Bien-être Bio   1 Cure Detox Bio Je vous présente la box de Février, entre plaisir et romantisme ... Dès votre réveil, prenez un comprimé à croquer d'Acérola Bio, le concentré de vitamine C naturelle, qui vous garde en forme toute la journée. Pendant votre rituel du matin, l'huile végétale d'Argan... [Lire la suite]
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27 février 2016

Escalope à la crème et au St Agur

Pour 4 pers : 500 g d'escalope 230 g de champignons de Paris 150 g de crème St Agur huile d'olive 150/200 gr de crème fraîche semi épaisse 50ml de crème liquide  Sel et poivre du moulin Coupez les escalopes en dés et faites les revenir à la poêle, dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien dorés. RéservezFaites suer les champignons dans la poêle, salez légèrement. Ajoutez la crème fraîche épaisse + liquide puis la crème de St Agur puis laissez le fondre dans à feu doux en mélangeant... [Lire la suite]
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26 février 2016

Oral-B 3D White Luxe - Envie de Plus Ambassadrice

Cela fait une semaine que j'ai la chance d'être Ambassadrice et de pouvoir tester l'Oral-B 3D White Luxe par le biais de Envie de Plus. Vous connaissez.. mais siiiiii regardez même Shakira en fait la pub, Ahhhhh ça vous parle un peu plus hein!! Shakira présente la nouvelle gamme 3DWhite Luxe. Incorporez ces produits dans vos habitudes de brossage quotidiennes pour obtenir ce sourire plus éclatant que vous avez toujours souhaité.    Alors moi j'ai reçu un peu la même gamme, je vous présente mon colis : J'ai reçu 2... [Lire la suite]
26 février 2016

Mignon chasseur

Pour 4 personnes :  1 filet mignon découper en morceaux 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons 250g de champignons de Paris 2 petites pommes de terre 1 cuillère à café de concentré de tomates 30cl de Vin blanc 40 cl de bouillon de fond de veau 1/2 bouquet de cerfeuil 1/2 bouquet d’estragon Sel Poivre Assaisonner le filet mignon de sel et de poivre. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou le cookeo. Dorer le filet mignon en le tournant. Retirer et réserver.Émincer les oignons, les faire... [Lire la suite]
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25 février 2016

Edelices - Mon 29ème partenariat

Cuisinez avec talent oui c'est possible avec mon nouveau partenaire edelices.com  Sur les recommandations de chefs cuisiniers, l'épicerie fine edélices.com propose une sélection de produits gastronomiques d'exception : confiture Christine Ferber, bouillons Ariaké, jus de fruits Alain Milliat, thés Dammann Frères, épices Gérard Vives, huiles d'olive, antipasti Oliveri, rhum Don Papa, huiles d'olives grecques, épicerie fine espagnole, jambon Bellota, épicerie fine italienne, vinaigre balsamique de... [Lire la suite]
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25 février 2016

Bœuf bourguignon à ma façon

1 kg de bœuf à braiser 150 g de lardons 150 g de petits champignons de Paris 30 g de maïzena 1 oignon 4 carottes 1 bouquet garni 75 cl de vin rouge bourgogne 50 cl de fond de veau 25 g de chocolat noir à 70% La veille :Dégraissez et coupez la viande en cubes de 3 cm de côté. Émincez l'oignon, pelez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets. Placez ces ingrédients dans un grand saladier et recouvrez avec le vin rouge.Ajoutez le bouquet garni. Couvrez d'un film alimentaire et placez au frigo pendant 12h mini.Le jour... [Lire la suite]
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24 février 2016

Recette mille feuilles facile (avec de la pâte achetée)

3 pâtes feuilletées de bonne qualité (pur beurre, dans l'idéal) ( le mille feuille peut-être rond ou rectangle ..) Pour le glaçage, plusieurs options sont possibles :- un glaçage royale faite maison : 200 g de sucre glace, additionné de 2 blanc d'oeuf légèrement détendu à la fourchette et d'une cuiller à soupe de jus de citron. Réserver deux cuillers à soupe de glaçage royale, aux quelles vous ajouterez une cuiller à café de cacao en poudre non sucré ( ou sinon faire fondre du chocolat dans ses conditions inutile de... [Lire la suite]
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23 février 2016

Financiers au thé vert Temps des cerises et chocolat blanc

60g de sucre glace 40g de poudre d'amande 30 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 3 blancs d'oeufs 40g de chocolat blanc 30g de beurre fondu 10g (j'en ai mis 15g pour plus de gourmandise) de Thé TEMPS DES CERISES de la Route des Comptoirs : Thé vert bio aux griottes 1 bouchon de Kirsh facultatif on peut ajouter 30g de cerises confites ou des cranberries   Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc au bain marie ou au micro-ondes. Mélangez la farine, la poudre... [Lire la suite]
23 février 2016

Nem's maison

20 g champignons noirs séchés, déshydratés 100 g de pousses de soja, frais de préférence 1 carotte 50 g de vermicelles de riz 250 g filets de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 20 feuilles de bricks ou feuille de riz pour nems huile de sésame huile de tournesol sauce soja salé Sel/poivre Pour ne pas obtenir une farce qui ressemblerai à une pâte, il est préférable de mixer chauque ingrédient à part. Faire chauffer votre four Th 6/7 ou 220°C. Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau bouillante environ 15 minutes.... [Lire la suite]
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22 février 2016

Financier au Rooïbos magie d'Afrique (orange et cannelle)

   10g (j'en ai mis 15g pour plus de gourmandise) de Rooïbos MAGIE D'AFRIQUE : orange et cannelle de mon partenaire "La Route des Comptoirs" 60g de sucre glace  50 g de poudre d'amande (j'ai utilisé de la mousse d'amandes de mon partenaire keimling) 30g de farine de mon partenaire Farin’UP 30g d'oranges confites 1 cuillère à café de levure chimique  1 sachet de sucre vanille 3 blancs d'oeufs 30g de beurre fondu  5 psssshttt de Cointreau Haché très finement le... [Lire la suite]

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