750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
10 juin 2016

Blanquette à l'ancienne - Cookéo

Blanquette à l'ancienne - Cookéo
800g de veau ou de dinde 3 carottes 1 poireau 1 oignon 1 poignée de champignons 1 œuf 250ml de vin blanc 2 c.a.s. de farine 1 càs de jus de citron 150ml de fond de veau 250ml de crème fraîche épaisse Sel et poivre Mettre le cookéo en mode "Dorer . Faire...
Publicité
Publicité
4 juin 2016

Flan à la noix de coco - Cookéo

Flan à la noix de coco - Cookéo
1 boîte de lait concentré sucré 397g (on prendra la boîte pour mesure) du lait (la boîte du lait concentré) de la noix de coco (la boîte du lait concentré) 4 oeufs 1 càs de maïzena 1 sachet de sucre vanille du caramel (j'utilise du nappage caramel à la...
13 mai 2016

Poulet au citron avec mon Cookéo

Poulet au citron avec mon Cookéo
Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet ou 500 g de poulet (escalope) 600 g de pommes de terre coupée en 2 100 g de lardons 1 càs de pâte de citron au gingembre de mon partenaire à la table de Mathilde 5 cc (32g) de fond de volaille MAGGI 100 g d'oignon...
11 mai 2016

Boeuf bourguignon - Cookéo

Boeuf bourguignon - Cookéo
Pour 4 personnes : 800 g de bœuf coupé en cubes de 25 g 25 cl de vin rouge 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g d'oignons émincés 1 càs d'huile végétale 2 carottes émincées 300 g de champignons de Paris 1 bouquet garni 4 à 6 carrés de chocolat...
7 mai 2016

Sauté de porc aux lentilles - Cookéo

Sauté de porc aux lentilles - Cookéo
Pour 4 personnes : 400 g de sauté de veau ou de porc en cubes 200 g de lentilles sèches 4 cc (30g) de fond de veau MAGGI 100 g de lardons 200 g d'oignons 600 ml d'eau 1 cs d'huile 1 cs de moutarde à l'ancienne Sel Poivre, j'ai utilisé le pshhhht poivre...
Publicité
Publicité
3 mai 2016

Gnocchi tomate et safran, sel fou - Cookéo

Gnocchi tomate et safran, sel fou - Cookéo
1 paquet de 500g de gnocchi 100 g de coulis de tomate 100 ml d'eau 3 pincées de safran (pistils ou poudre) 60 g de crème fraîche épaisse 2 càs de basilic ciselé (facultatif) 1 càs Sel Fou de mon partenaire : " Epices et tous " Poivre Pour mémoire le Sel...
28 avril 2016

Poulet mafé ou maafe - Cookéo

Poulet mafé ou maafe - Cookéo
Pour 3/4 personnes : 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 gros oignon 3 gousses d’ail 2 grosses cuillères à soupe de pâte d`arachide « dakatine » - beurre de cacahuètes 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère à soupe de concentré de tomates...
18 avril 2016

Moule à la tomate

Moule à la tomate
500g de moules. 4 échalotes 200ml de vin blanc 400ml de coulis de tomates (J'ai mis un tube de tomate aux petits légumes + une boîte de coulis de tomate) 1cs d'huile 1 bonne cs d'épices (j'ai mis du 5 épices) 1 cs de persillade sel/poivre Faire revenir...
9 avril 2016

Cuisses de dinde au cidre au cookéo

Cuisses de dinde au cidre au cookéo
1 cuisse de dinde 1 boite de lardons 1 petite boite de champignons 1 bouteille de cidre 1 cube bouillon 1 oignon émince 5 pommes de terre Sel Fou de mon partenaire " Epices et tous " Poivre blanc moulu de mon partenaire " Epices et tous " En mode dorer,...
16 mars 2016

Paupiettes au sel fou

Paupiettes au sel fou
Des paupiettes 1 sachet de soupe a l'oignon déshydraté 1 petite bouteille de cidre (j'ai mis celle-ci car je l'ai reçu dans une box) 200ml de crème fraîche 100ml d'eau 2 cac de maïzena Des champignons (de Paris ou un mélange) 1 càc de Poivre blanc moulu...
15 mars 2016

Fideua cuite façon paella

Fideua cuite façon paella
Avec les restes du frigo, je me suis inspirée de la fameuse recette paella express qu'on trouve sur internet, mais à ma façon. 6 pilons de poulet 1 sachet de fruits de mer surgelés (décongelés pour la cuisson) 1 moyenne boîte de petits pois 1 oignon des...
12 mars 2016

Paupiette façon carbonnade flamande

Paupiette façon carbonnade flamande
6 paupiettes 3 oignons émincés 100gr de lardons 500 ml de bière brune 2 cuillère à soupe de cassonade Sel et poivre 1 bouquet garni 4 tartines de pain d'épice De la moutarde 1 carré de chocolat 1 cuillère à soupe de maïzena ou sauceline Faire dorer la...
11 mars 2016

Magret de canard à la figue - cookéo

Magret de canard à la figue - cookéo
500gr de magret de canard 500gr de figues et coupées en deux 2 càs de vinaigre balsamique 1 branche de romarin Sel Poivre Incisez le magret de canard sur le côté peau/gras en le quadrilland. Démarrez le mode dorer du cookéo. Sans ajouter de matière grasse,...
26 février 2016

Mignon chasseur

Mignon chasseur
Pour 4 personnes : 1 filet mignon découper en morceaux 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons 250g de champignons de Paris 2 petites pommes de terre 1 cuillère à café de concentré de tomates 30cl de Vin blanc 40 cl de bouillon de fond de veau 1/2...
20 février 2016

Gâteau chocolat cuisson cookéo

Gâteau chocolat cuisson cookéo
3 œufs 80 g de sucre 50 g de crème faîche 100 ml de lait à noisette de mon partenaire Alpro 150 g de farine de mon partenaire Farin'up 1 sachet de levure un petit pot de nutella Mélanger les œufs et le sucre. Incorporer la crème fraiche et le lait et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 303
Newsletter
Publicité