21706319_10211824978553671_1567243057_o_Fotor

  • 1 pâte sablée ou brisée
  • 3 pommes
  • 4 càs de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 4 càs de calvados
  • 2 càs de cannelle en poudre


Préchauffer le four à 200°c.

Garnir le moule de la pâte à tarte.

Réserver ensuite au réfrigérateur.

Éplucher les pommes puis les couper en morceaux de 2 cm de côté.

Dans un saladier : mélanger les oeufs, le fromage blanc, les sucres, le calvados.

Répartir les pommes sur le fond de pâte, puis verser la préparation à base d'oeufs.

 

Saupoudrer de canelle.

21769213_10211824978193662_1880796284_o_Fotor

Enfourner ensuite à 200 °C pendant 30 min environ, jusqu'à ce que la crème soit figée et gonfle légèrement.

21706493_10211824978313665_882254664_o_Fotor