20394658_10211373136897912_717504515_o_Fotor

  • 3 oeufs
  • 150g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150g de farine + 1 sachet de levure chimique)
  • 80ml d’huile d’olive
  • 130g de lait 1/2 écrémé
  • 1 càs de moutarde 
  • 50ml de cidre ou de bière
  • Sel
  • Poivre
  • Et selon les goûts : des olives, du chorizo, du saucisson, des noix, des graines, du fromage

Cette base de cake est idéale pour les lendemains de soirée ou il reste toujours un peu de saucisson, fromage, olive etc…

Voici l’assiette de mes ingrédients :

20347871_10211373137217920_269729211_o_Fotor

Préchauffez votre four à 180°c.

Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet les oeufs avec la farine et la moutarde.

Incorporez petit à petit l’huile, le cidre ou la bière et le lait préalablement chauffé au micro-ondes 50sec.

Ajouter les ingrédients (saucisson, fromage etc…) à la préparation.

Salez et poivrez à votre convenance

Mélangez.

Enfournez pendant 45mn.

20399265_10211373136457901_735943162_o_Fotor