18 septembre 2017
Poulet à la crème aux champignons et parmesan
Pour le poulet :
- 2 escalopes de poulet coupées en deux horizontalement
- 2 càs de farine
- 2 càs de parmesan râpé
- 1 càc de sel
- Poivre
Pour la sauce :
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 càs d’ail haché
- 200g de tomates séchées dans l’huile
- 1 tasse de champignons tranchés
- 1½ tasse de lait
- 1 càs de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe de lait
- ⅓ tasse de parmesan
- 2 càc d’herbes italiennes
- 2 càs de basilic frais
Mélanger dans une assiette la farine, le parmesan, le sel et le poivre.
Prendre une escalope et la paner de chaque côté dans l'assiette.
Faire chauffer une poele avec un filet d'huile d'olive.
Y mettre les escalope afin de les faire dorer.
Les réserver.
Dans une poele, ajouter l'huile et l'ail. Remuer.
Ajouter les champignons, les faire suer et revenir (la cuisson des champignons dépend de chacun donc les cuire à votre convenance, pour ma part c'est bien cuit).
Ajouter les tomates séchées émincées.
Remuer.
Ajouter le lait, le pamesan et la fécule de maïs, remuer.
Ajouter les herbes de provence ainsi que le basilic.
J'ai accompagné mon plat avec des coquillettes.
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