19850546_10211221329782829_850982289_o_Fotor

  • 2 bananes  
  • 50g de compote de pommes 
  • 2 càs de Miel 
  • 250g de flocons d'avoine 
  • 20g de mélange de graines
  • 60g de farine de mon partenaire Farin'up

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mixez les bananes épluchées avec la compote de pomme et le miel.

Ajoutez au mélange tous les ingrédients secs.

Versez cette préparation sur le mélange à la banane et mélangez longuement.

Versez dans un plat tapissé de papier sulfurisé, lissez grossièrement à la fourchette, j'ai utilisé des moules spécifiques en Flexipan donc pas besoin de papier sulfurisé.

Enfournez pour 30 min.

Dès la sortie du four, démoulez et coupez la préparation à l'aide d'un grand couteau.

Laissez complètement refroidir, puis conservez dans une boîte hermétique.

19875831_10211221330422845_1016972824_o_Fotor