750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
21 août 2017

Gaufre à la purée et cuisson au four

18642105_10210755880626891_524604921_o_Fotor

  • 250 g de reste de purée 
  • 100 g de gruyère râpé
  • 70 g de beurre
  • 5 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de farine
  • sel, poivre, ail en poudre 
  • Persil ou ciboulette
  • Selon la garniture 120g de saumon fumé ou 125g de jambon râpé ou fromage à raclette

Préchauffer votre four à 220•c

Mettre la purée dans un bol.

Faire fondre le beurre.

Ajouter à la purée les oeufs et mélanger.

Ajouter ensuite la farine et la levure, puis le gruyère et la garniture que vous souhaitez mettre.

Mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène, assaisonner. 

A l'aide d'une cuillère à soupe, garnir l'empreinte gaufre.

18618729_10210755882586940_1207624669_o_Fotor

Baisser votre four à 210•c et enfourner pendant 25mn.

Bien attendre que le moule soit froid pour démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 571
Newsletter
Publicité