21 août 2017
Gaufre à la purée et cuisson au four
- 250 g de reste de purée
- 100 g de gruyère râpé
- 70 g de beurre
- 5 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de farine
- sel, poivre, ail en poudre
- Persil ou ciboulette
- Selon la garniture 120g de saumon fumé ou 125g de jambon râpé ou fromage à raclette
Préchauffer votre four à 220•c
Mettre la purée dans un bol.
Faire fondre le beurre.
Ajouter à la purée les oeufs et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure, puis le gruyère et la garniture que vous souhaitez mettre.
Mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène, assaisonner.
A l'aide d'une cuillère à soupe, garnir l'empreinte gaufre.
Baisser votre four à 210•c et enfourner pendant 25mn.
Bien attendre que le moule soit froid pour démouler.
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