10 juillet 2017
Cuisses de poulet marinées et rôties
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8 cuisses de poulet de qualité ou 16 pilons de poulet
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2 càs de ketchup
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2 càs de moutarde
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1 càs de miel
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Une bonne pincée de paprika
- Une pincée de Sel Fou de mon partenaire "Epices et tous"
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5 càs de sauce soja
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1 gousse d’ail pelée et écrasée avec un presse-ail
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4 càs d’huile d’olive "GOÛT À L'ANCIENNE" de mon partenaire Château de Taurenne
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1 petite càs d’Herbes de Provence Label Rouge de mon partenaire Provence Tradition
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Piquer la peau des cuisses avec la pointe d’un petit couteau afin que la marinade pénètre bien.
Ajouter les cuisses dans la marinade et bien mélanger avec vos mains durant 2mn.
Mettre au frigo minimum 1h.
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un plat allant au four, disposer côte à côte les cuisses. Mettre le reste de la marinade par dessus le poulet.
Enfourner dans le bas du four durant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Sortir et laisser reposer 5 minutes.
Source : Les recettes de Virginie
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