19747727_10211143425755277_948093671_o_Fotor

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol. 

19724229_10211143367473820_576080710_o_Fotor

 

Piquer la peau des cuisses avec la pointe d’un petit couteau afin que la marinade pénètre bien.

Ajouter les cuisses dans la marinade et bien mélanger avec vos mains durant 2mn.

19718868_10211143424955257_1751517023_o_Fotor

Mettre au frigo minimum 1h.

Préchauffer votre four à 200°C.

Dans un plat allant au four, disposer côte à côte les cuisses. Mettre le reste de la marinade par dessus le poulet.

19688152_10211143425195263_729250099_o_Fotor

Enfourner dans le bas du four durant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Sortir et laisser reposer 5 minutes. 

19686696_10211143366993808_1086696435_o_Fotor

Source : Les recettes de Virginie