750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
15 mai 2017

Cake banane oréos

18012637_10210463791524846_1792832883_o_Fotor

 

  • 110g de beurre
  • 70g de sucre
  • 30g de miel
  • 70g d'oréos concassés
  • 70g de noix de cajou ou noix
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes

Fouetter le beurre fondu, le miel et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer les œufs, les oréos et les noix.

Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.

Couper les bananes en gros morceaux, les incorporer à la pâte.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Faire cuire pendant environ 45 minutes à 180 degrés.

Démouler quand le cake est refroidi.

17976841_10210463794484920_1512579173_o_Fotor

17976454_10210463793044884_556853742_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Merci et joyeux anniversaire
Répondre
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 571
Newsletter
Publicité